14:28:57
Почему свадебный фотограф так много просит за съёмку свадьбы?

  Вы когда-нибудь задумывались, почему свадебная фотография стоит так дорого? Что ж, к счастью для вас, я точно знаю, почему фотографы берут больше, чем вы можете ожидать как клиент. Особенно, если вы никогда не нанимали профессионального фотографа раньше и это ваш первый опыт. весільний фотограф

 Вот несколько причин, по которым фотограф может указать вам большую сумму, чем вы ожидаете: 

  •  1. Фотограф работает гораздо больше, чем думает большинство людей. Всё не так просто как многие думают,  мол приехал, нажал кнопку и вуаля - работа выполнена. Помимо нажатия кнопки, огромное количество часов фотограф проводит занимаясь постобработкой материала, после завершения съемки. Изображения редактируются и добавляются все необходимые эффекты. Это этап, на котором незначительные недостатки могут быть отредактированы, и, скажу я вам, занятие это достаточно трудоёмкое, требующее и специальных знаний и навыков, да и просто усидчивости. Процесс этот занимает недели, а порой месяцы после того, как свадьба давно прошла. 
  •  2. Оборудование, которое использует фотограф при съёмке, достаточно дорогостоящее и увы, иногда требует сервиса, ремонта или замены. 
  •  3. Камеры и оборудование постоянно обновляются, и фотографам приходиться постоянно приобретать новые образцы оборудование. 
  •  4. Свадебный фотограф несет серьезную ответственность за съемку ваших фотографий, так как это ваш особенный неповторимый день, поэтому ваши снимки архивируются в нескольких местах, чтобы не допустить потерю данных. И как вы понимаете это тоже статья расходов профессионального фотографа. 
  •  5. Фотографы тратят много времени и денег на свое образование и постоянное обучение. Существуют всевозможные семинары, курсы и конференции, в которые многие из них вкладывают средства, чтобы быть в курсе последних тенденций в области фотографии. 
  •  6. Когда проводится сама свадьба, фотограф, как правило, хорошенько побегает по местам проведения свадебных съёмок /локациям/. Зачастую он посещает места будущей съёмки заранее (обычно это 3-7 мест, в зависимости от ваших планов). Исходя из локаций - думает и планирует сам процесс съёмки, обращая особое внимание на освещение в разное время дня, детали рельефа и пейзажа, которые могут влиять на качество свадебной съёмки. Места проведения церемонии, места приёма гостей, места для съемки ваших будущих фото сессий. 

фотограф на весілля  Как мы видим, свадебная фотография, да и вообще фотография - занятие хоть и очень увлекательное, но далеко совсем не такое простое, как может показаться, если наблюдать за работой фотографа. За кажущейся лёгкостью, с которой фотограф "останавливает мгновенье" стоят годы обучения и практики. И это не может стоить дёшево. 
 Как и любой профессиональный фотограф, я хочу создать фотографии, которыми вы с гордостью сможете поделиться со своими близкими и друзьями.

 

 

Text.ru - 100.00%

Переглядів: 38 | Додав: A-VIA | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]